От вас

От вас зависит все: любовь и верность.
Что одинаково в своем значения слова.
Любовь и вера все надеясь, откровенно,
и горячо, и ярко так, что кругом голова!

Вы стали скучной и обычной, словно курица,
простите, не бранюсь, вулкан курится.
Вулкан любви без топлива и без огня, и лавы,
как лента и венок без доблести и славы!

А женщине пристало быть таинственной,
красивой, нежною загадкой из глубин.
А вы - та амазонка из воинственных,
которая все ищет лишь в мужчине суть причин!
 


Рецензии