под дождем

Перекрестки
Иду под дождем,
Светофоры ко мне вопрошают,
Огоньки, и сердец перезвон
Как стучит, и один не скучает

Под ногами уж реки текут,
Ну а зонтик со мной,
Мы гуляем,
Что таит этот маленький круг,
Где душою с тобою бываем

20.09.2015


Рецензии