Приличия относительны
Небольшим, ограниченным контингентом людей, -
Что-то выгодное для себя взяли и очень умно
Нагородили из религии, сплетен и людских страстей.
Свалили в кучу мнения и желания,
Множество взглядов, мерки и различия...
Продумали, - и создали другим фетиш для подражания,
Вовсе не собираясь следовать любым приличиям.
29.09.2015.
Свидетельство о публикации №115092906131