***

Не ищи в других лишь сахар с солью.
Много в мире вкусовых оттенков
И не нужно сразу ставить к стенке,
Если радость вдруг заменят болью...

Обязательно терпимей будь к другим.
Может и тебя простят когда-то
Даже если был ты виноватым...
НЕ СУДИ ! Не будешь САМ СУДИМ!


Рецензии
Логично! Солидарна с тобой! Удачи и радости тебе, Володя! Я все твое новое перечитаю!!!

Лариса Ястребова   29.09.2015 21:29     Заявить о нарушении