Стук
Но снизу постучали
С претензией ко мне
Мол громко я ору...
Где раньше были вы?
И почему не знали?
Я тысячу веков
Здесь вою на Луну.
Я думал,что на дне
И лишь одни пиявки
Прилипшие ко мне
Пьют жадно жизни кровь...
Где раньше были вы?
Какие ваши ставки?
Про что стучите мне?
Про смерть или любовь?
Я думал,что на дне
И тут я успокоюсь.
Но снизу стук ко мне
Заставил вновь копать...
Где раньше были вы?
И почему молчали?
Хочу добраться к вам
И всё таки обнять.
Я думал что на дне
Но снизу постучали
С надеждою ко мне
Мол хорошо пою...
Где ж раньше были вы?
И почему не знали?
Я тысячу веков
Здесь вою на Луну.
Свидетельство о публикации №115092906072
Хорошие, оригинальные рифмы, и петь когда читаешь - хочется. Наверное романс.
С улыбкой,
Доротея Литвак 2 07.10.2015 14:19 Заявить о нарушении