сентябрь

Ни сил, ни времени, лишь мысли.
Их очень много в голове.
Не лезет в горло даже виски.
Я потерялась в сентябре.

Я не могу найти дорогу,
Я не могу найти себя.
Я умираю понемногу
В печальных листьях сентября.

Как жить, когда не видишь смысла?
Как жить, когда вокруг лишь боль?
Погано, даже счастье близких
На сердца раны сыпет соль.

Да, я воскресну понемногу
Но жить как раньше не смогу.
Придётся новую дорогу
Искать на выпавшем снегу.


Рецензии
Очень эмоционально и красиво

Ульяна Лиэм   02.11.2015 03:00     Заявить о нарушении