Обычный козел
Положу телефон "мордой в стол".
Не пойду окрыленный навстречу,
Я сегодня - типичный "козел".
Сяду где-то в кафе придорожном,
Смаковать буду пиво свое,
И быть может, такое возможно,
Через час повстречаю ее.
Буду трогать руками коленки,
Буду пошлости в ухо шептать,
Угощать на последние деньги,
О своем одиночестве врать.
А потом убегу среди ночи.
Когда ясно, что все. Что "завел".
Да, смешил. Убедил. Заморочил.
Я сегодня - обычный "козел".
Свидетельство о публикации №115092906008