Дорогим рысакам...

Дорогим рысакам рвали рот удилами.
Власть, доставшуюся большевикам,
Отдавать не хотели и думали сами
Приберут всю Россию к рукам.
            Дорогим рысакам рвали рот удилами,
            Свою барскую выказав спесь,
            Огрызались. Ушли, отступая с боями,
            И бесславно почили. Не здесь.


Рецензии