Попытки. 228. Вкуси Руси
Не помог даже огромный скандал.
Заказал севрюгу, принесли иваси,
Осетра уж давно не видал.
Подал милостыню в ответ ни спасибо, ни мерси,
Да еще обозвали : «Вандал!»
Вкуси Руси, вкуси Руси!
Чтобы не голодал феодал.
Нет такой величины во всей таблице СИ,
Сколько бы ты её не искал.
Которой можно описать величие Руси,
Кто её только такой создал?
Вкуси Руси, вкуси Руси!
Чтобы не голодал феодал.
В небе летают птицы, в озере плывут караси.
Будь ты хоть осетин, хоть камчадал
Всех чудес и особенностей Руси
Разум твой не познал.
Вкуси Руси, вкуси Руси!
Чтобы не голодал феодал.
Свидетельство о публикации №115092905999