День ангела сегодня всех Людмил
Даёт нам в трудный час побольше сил,
От зла и от ненастья охраняет,
Молитвою от бесов защищает.
О, Господи избавь от вечных мук,
Чтоб не было потерей и разлук.
Избавь от всякого неведенья и зла,
Ты знаешь ,что душа моя грешна…
Пошли мне в помощь благодать твою,
Характер измени, мою судьбу,
И научи смиренной просто быть,
Чтоб научилась я врагов любить.
О, Господи! Терпенье дай и сил,
Чтоб Сатана меня не погубил,
Дай Веру , дай Надежду и Любовь,
Чтобы душа моя нашла покой…
Свидетельство о публикации №115092905992
Людмила Бахишева 16.10.2015 11:20 Заявить о нарушении