Щедрый подарок
http://www.stihi.ru/2015/09/04/2634
Я приму эту осень, открыв твой конвертик,
Не увижу я в нем ни дождей и не слез,
Ты, так щедро мне даришь, осенний тот листик,
Постараюсь, принять я его, и всерьез.
Сколько света и красок вложил ты в подарок,
Словно летняя радуга в нем ожила,
И рябиновый вкус, и свечи дымящий огарок,
Я и горечь, и сладость, всего отпила.
Улыбнусь и подумаю: "Щедрый подарок",
Даришь грозди рябин и с берез листопад,
Только сердце мое, бьется словно подранок,
От того, что засыпал его снегопад.
Ты прислал свою осень в почтовом конверте,
Написал те слова, что надежду дают,
Вновь поверило сердце, в любовь и бессмертье,
И, что листья увядшие, весной оживут.
Свидетельство о публикации №115092900597