Хочешь - полетаем?
Крылья напрокат.
И за птичьей стаей
К солнцу, на закат,
Прочь от пыльных окон,
Мелочных забот
К вечному истоку
Нас зовёт полёт.
Тело всё заныло
От лебяжьих пут?
Нет,не впору крылья,
С непривычки жмут...
21.08.2015
Фото: Рождественский Страсбург
Автор: Ralf Zeeh
Свидетельство о публикации №115092905960