Ремонт
Мы затеяли ремонт:
развернули фронт работ
Стяжкой выровняли пол,
починили старый стол
Уложили ламинат
без особенных затрат
Освежили потолки...
Трудоёмки, нелегки
С краскою работы
до седьмого пота!..
Лепку и карнизы
клеем без капризов...
Ванну надо заменить,
шкаф в прихожую купить
И ненужный хлам и сор,
что скопился с неких пор
в мусорку, на задний двор
выбросить без сожаленья
Как такое предложенье?..
Утюги и сковородки,
подстаканники, решетки,
надувной матрас и щётки
и поношенные шмотки
Этот хлам всем надоел:
безнадёжно устарел
Затевали мы ремонт:
завершили фронт работ
Свидетельство о публикации №115092905956