Писать из завтрашнего дня...
себе, вчерашнему, письмо.
Себе - любителю Рамо -
туда, где нет уже меня.
Кто опоздал, тот не успел,
остался в прошлом и пропал.
Но для кого не кончен бал,
тот повторяет: very well.
Писать из будущего дня,
воспоминания храня.
Свидетельство о публикации №115092905944