и снова о любви

И я нежно целую тебя,
В твои алые уста
И крепко обниму,
И тихо прокричу
Как сильно я люблю...

Тебя я не одам
И не покинул я тебя.
Весь мир к твоим ногам
Я принесут,букет цветов я подарю
И вновь скажу,как сильно тебя я люблю.

Ты не уйдешь
И я не уйду никогда,
Мы вместе будем навсегда,
Ведь клятву давали мы у алтаря.

Тебя я одному
И нежно поцелую,
И тихо прошепчу,
Что лишь тебя одну я люблю...


Рецензии