Агония
Устала в эти дни считать к тебе шаги и знать, что бесполезно считать к тебе шаги.
Мы многое могли, но правило железно - в остаточном пути - прощание помпезно.
Мы чувства волокли по мёрзлости земли, мы стыли безмятежно безвременьем любви.
Глупы к тебе шаги, но продолжаю нежно писать тебе стихи и в них тонуть безбрежно.
29.09.2015
Свидетельство о публикации №115092900590