Чудо-дом
Крепким будет очень он.
Вот любимый инструмент,
Дом построим мы в момент.
Доски, гвозди, кирпичи
Все на стройку привози.
Что основа всех начал,
Чтоб фундамент дом держал.
По кирпичику кладем
На глазах растет наш дом.
Окна вставим со стеклом
Будет светлым внутри он.
Печку сделаем внутри
Дров на зиму запасли.
И под крышу подведем
Дом построен, в нем живем.
Палисадник разведем
Мостик, прудик, рыбки в нем.
Розы дивные в саду
Все цветет- хвала труду.
А вокруг забор стоит,
Храбрый пес все сторожит.
Славный вышел чудо- дом,
Радостью наполнен он!
Свидетельство о публикации №115092905885
С улыбкой,
555.
Сергей Григорьев 555 30.09.2015 08:18 Заявить о нарушении
Рисовала целую ночь эту чудо- книжку!)
Спасибо от души)
Кристина Малышева 30.09.2015 13:07 Заявить о нарушении