Не понимала
Спорила и губы дула,
Без улыбки обнимала,
И вела себя, как дура.
Ты со мной не говорила,
Слушала меня в "полуха",
Думала, что покорила,
И не верила всем слухам.
Ты меня не удивляла:
Дом-работа-кухня-ужин,
Ты меня не вдохновляла,
Думала, что я снаружи.
Ты меня не потеряла,
Я лишь телом был с тобою,
Ты меня совсем не знала,
Ты достойна быть собою!
Свидетельство о публикации №115092905874