***

сдай комнату
в своей голове
очередной заскучавшей шлюхе
лучше без окон
и без дверей
чтоб она без препятствий
по привычке могла уходить
каждое утро.
рисуй на ней засосами мировую
карту.
и какая разница
что на языке останется
привкус фальши,
оттого что ее стоны
так же похожа на правду,
как телевышки на
эйфелеву башню.
а из моей спины
оскалившись
торчат ножи
острые
как чилийские перцы
рассчитанные на то
чтобы я перестала жить
но не сумевшие
даже разбить
мне сердце.


Рецензии