Твоей дверью хлопнул ветер!

Твоей дверью
Хлопнул Ветер..
Стекла звякнули в окне
(Я его просил,
Как встретил,-
Чтоб напомнил обо мне).
Вышла в двери...
Что за шутка?,-
На крылечке никого..
Удивилась Незабудкам
От букета моего..


Рецензии