Где тишина

Негде спрятаться в городе шумном,
Нету пропасти, чтобы упасть,
Раствориться б в тонелле безлюдном,
Пусть цветет сумасшедшая страсть.

В темноте, пусть в грязи, пусть в болоте,
Но вдвоем, лишь на десять минут,
В "автономку" уйти, как на флоте,
А другие - пусть терпят и ждут.

Наиграться тобой. Налюбится.
Надышаться, как ветром, грехом,
Все мечтают побыть за границей,
Я мечтаю найти теплый дом.

Нам не спрятаться в городе шумном.
И не выпить друг друг до дна.
Почему нас так тянет безумно
В место где, кроме нас, тишина?


Рецензии