На Луне и на Земле

Треугольная луна мечтает полнолунием,
Полумесяц слушал сказки про квадрат.
Сбросив листья - осень обезумела,
Из листвы земля примерила наряд.

Отопительный сезон сдаёт экзамены,
Дым из труб -  на практике тест драйв.
Лишь листва, что вновь опала, - снова пламенна...
С магнитолы слышу  It's My Life.


Рецензии