Мираж любви...

Нет тебя, в моей жизни, как не было.

Перевернулся календарный лист.

Полгода жизни странной пролетело. Всё.

И снова без тебя... Осенний лист

напомнит мне о том, что говорил ты мне.

Как ты мечтал о нас с тобой, вдали...

И все неправдой оказалось. Да. Печаль.

То не оазис, то мираж любви...

Гуляют миражи и в мегаполисах.

И навевают нам, порой, мечты.

Мечты тех юных дней. О том, что не сбылось...

И помнит мир о том, что не смогли

осуществить в те дни, далёкой юности.

Я с горечью в душе хожу по городу.

По шумным улицам, потокам лет...

И помню о тебе. Не знаю почему.

И, даже, ты мне не найдешь ответ...


29.09.2015


Рецензии