Я схороню свои чувства

Я схороню свои чувства,
В листве опавших деревьев,
Где нету ни ветра,
Ни шумной капели.
Я схороню свое сердце,
В убогой могиле,
От всех одинокой,
Заросшей крапивой.
Я схороню свои мысли,
В страницах романа,
Пусть будут они,
Грустны и печальны.
Я схороню свою душу,
На дне океана,
Где волны бушуют
Песок поднимая,
Где солнце светит и согревает,
Где нету ни боли,
Ни слез, ни печали...


1999-2000 гг.


Рецензии