Бриллиантик -песня-муж-

* Рекомендую.

Трость и всё такое...
Смокинга гранит.
Дьяволу мигнул я.
Бог меня хранит.
Ночи без тебя мне
нету никакой.
...А тебя увидел -
ну и как рукой...

Припев:
Нельзя без украшений...
Кто как - а я в раю!..
Везунчик -
я по жизни
с тобой попал в струю...
Сияй, мой бриллиантик! -
свети ясней огня!..
До пламени, до пепла,
до слёз, - люби меня!..
(можно 2 раза)

Стопка чистогана.
Карточный запас.
...Сжалься!.. -
зацелуешь
ты меня, я - пас!..
Лучше забирайся
в "Бьюик" мой нырком.
Едем!.. -
ты же любишь
ездить с ветерком!..

Припев.

С тем я на удачу
пальцы загибал -
чтобы в этот вечер
нам попасть на бал...
Океан шампани!..
Музыка!..
Цветы!..
Я - бывает - жмурюсь:
так блистаешь ты!..

Припев.

Сентябрь 2015


Рецензии