Жизнь дерьмо

У меня всё сгорает внутри,
Догорают последние искры.
Я теперь всё делю на три
И не верю словам своих близких.

Я уже не могу сказать,
Что увидеть кого-то хочется.
Обнимает опять и опять
Меня серое одиночество.

В грудной клетке ужасная боль.
Сигареты- две трети пачки.
И тошнит от всего порой,
Как тошнит после водной качки.

Я глотаю таблетки весь день,
Превышая вновь норму привычно.
Мне как будто всё время всё лень
Или попросту всё безразлично.

Я не вижу ночами снов,
Мне не хочется есть, мне тошно.
Я скатилась в глубокий ров
И не лезу назад нарочно.

Даже книги в руках не держу,
Да и музыки фон незаметен.
Это всё - какая-то жуть.
И в душе уже сотни отметин.

Я увижу и мимо пройду,
Мне и слёзы теперь неведомы.
Я теперь постоянно в бреду,
Меня словно все разом предали.

Я не знаю, как с этим дышать,
Будто что-то мне бьёт под дых.
И себя не хочу больше знать,
И уже не хочу знать других.

Я брожу с целью что-то купить,
Только не возникает желания.
А вчера захотелось пить.
Мне противно от осознания.

Я уже не могу найти
Никого, кто бы понял и вытерпел,
Мне узнать бы, куда идти,
Чтобы там о печали лишь ветер пел.

Я не верю уже в эту чертову "л",
Я не знаю, зачем на меня время тратили.
Почему, если видно, что вот - предел,
То нельзя душу выплюнуть к чёртовой матери?

И молчать, улыбаться, мол, всё хорошо .
Подавлять тошноту, опять дым выдыхая.
Этот день мне принес опять лишь пустоту.
И что делать мне с этим со всем, я не знаю.


Рецензии
Есть одно средство.

Игорь Гонохов   06.10.2015 18:59     Заявить о нарушении
Какое же?

Линда Нельсон   07.10.2015 08:51   Заявить о нарушении
Радикально поменять обстановку. Порвать все связи и уехать, например, в деревню, где необходим ежедневный физический труд, чтоб прокормиться или в лесничество наняться. Многие не могут, слабые ломаются, но у того кто привыкает меняются взгляды и мировоззрение.

Игорь Гонохов   07.10.2015 13:04   Заявить о нарушении