Рутина этих дней...

Рутина этих дней,
Одни и те же лица.
Я думаю скорей
Уйти из этих мест.

Мне больно от того,
Что я не смог добиться:
Ответных чувств,
Поддержки и любви.

И я решил… проститься.
Вот всё чего хочу я!
Последний раз взглянуть,
И навсегда забыть.

Я вам доверился.
Открылся как родным!
Но вы не оценили -
Посмеялись.

Вы были всем вначале,
К концу пути – ничем.
Вы показали:
Пустое, ледяное, сердце.


Рецензии