Три слова

Сколько раз до утра я тебя ждала,
Сколько раз признанья свои - в строки,
Сколько любви и сколько внутри тепла,
Каждое слово моё - в каждом твоём вдохе.

Ты прости, что тогда я тебе обещала,
Пусть смывает слезы с лица дождь,
Извини, что опять безумно скучала
И за то, что хочу от тебя дочь.

Сколько раз закрывала на все глаза,
Сколько раз писала стихи ночью,
Сколько нежности вновь тебе отдала,
Мне тебя не хватает, пауза...многоточье.

Ты прости, что я раньше тебе не сказала,
Тихо нежность шепчет твоё имя,
Извини, что опять безумно скучала
И за то, что хочу от тебя сына.

Сколько раз к тебе посылала судьба,
Сколько раз сердце своё - на части,
Сколько к Богу молитв читали уста,
Лишь бы ты был здоров и по-прежнему был счастлив.

Ты прости, что бывает так сложно понять,
Только верь - нам под силу все изменить,
Извини, что боюсь это все потерять…
И за то, что хочу просто рядом быть.

Сколько раз, нам с тобой ни к чему слова,
Сколько раз - взгляд, словно в небе звезды,
Только он разбудит меня ото сна,
Я признаюсь в любви, и это не будет поздно.

Извини, что тогда я не все рассказала,
Ты один, с кем вечно связана нить,
Я люблю тебя так, что трёх этих слов мало,
Чтобы то, что внутри, просто тебе объяснить.


Рецензии