Саша и Наташа
Быть может, был не понят я друзьями,
Признавшись им, что полюбил её.
Считали «подвиг» этот кандалами,
Обузой на п р и з в а н и и моём.
Сказали мне, что ростом ей по плечи.
«Как сочетать всё это для житья?
Как целовать в погожий летний вечер,
Коль рядом нет ни лестницы, ни пня?
Представь себе, как ты под ручку с нею,
Пойдёте в гости, может быть, на бал...
Потом о вас такую ахинею
Начнут болтать, что лучше б и не знал».
Ну, что сказать? Общенье с ней приятно.
И тонкий ум, и скромность вижу сам.
И то влечение её, вполне понятно...
Но, я, отнюдь, не верю чудесам.
Мою любовь к ней не считаю мимолётной.
Хочу детей иметь от Натушки моей.
Не «вундеркиндов», что даёт самец залётный,
А милых лапушек. Мне б с ними быть мудрей.
Я низкорослый! Да! Но, это не мешает
Любить Наталью-Свет, упившись красотой.
И поцелуй её конечно довершает
Прилив тот счастья с не поддельной чистотой.
Не ощущаю я мужского ущемленья...
На бал приходим, нет мужчин, под стать.
Ни чувства ревности, ни чувства огорченья,
Не испытал, когда с другим шла танцевать.
Но, что особенно мне нравится в Наташе?
Конечно то, что с ней совет могу держать:
Как написать, и что, о жизни нашей,
Как жить в семье, с умом детей рожать?
Сколько мне лет отмерено для жизни...
Впрок не гадаю, не Провидец для себя.
Иду уверенно вперёд, хоть жизнь капризна.
Всю, я с Наташей проживу, её любя.
13, 16 января 2010 года.
Свидетельство о публикации №115092905654