ветер и вода
В каплях чувствуя как он дышит,
Поднимаясь под облака
Она делала вид, что не слышит.
Мне приснился сон про тебя
Ты была в нём такой свежей!
По листве неся "навсегда"
Я не помнил, что было прежде.
-Стоп. Не надо. Молчи. Отпусти.
И давай закончим на этом.
Разлетелась на капли вода,
уходя от потоков ветра.
-у меня сейчас всё хорошо,
Что тебе от меня нужно?
-Ничего. Просто живи.
По утрам разливайся в лужи.
_____________
Как будто распрощались мы навсегда
Ветер и Вода - так назвали друг друга (с) Дина Джо
Свидетельство о публикации №115092900565