***
кто-то слишком увлекшись
каким-то глупым сериалом
по чистой случайности
забыл зажечь для меня
звезды.
не оправдываясь,
констатируя факт
завтра с утра устало
он скажет
что ему просто
не до того,
чтобы читать маяковского.
чтобы в принципе
вообще читать.
он даже не помнит
кто живет в доме
который построил джек.
мне оставалось только
закрывая глаза
смотреть на него и молчать.
эта беззвездная ночь
была хуже
всех из спины
оскалом
торчащих ножей.
таких же острых
как чилийские перцы.
Свидетельство о публикации №115092905620