Осень

Золото на деревьях,
Золото под ногами,
Наступила осень
И это так прекрасно.
Люблю я осень,
Под ногами листья,
Зеленые,желтые,красные.
На душе спокойствие.
Солнышко продолжает радовать,
Так тепло и уютно.
Начинает темнеть уже раньше,
Но я этому рада.
Люблю прогуляться,
Теплым осеннем вечером
Накинув на плечи жакет.
В воздухе чувствуется прохлада,
Не за горами уже зима...
Но еще есть немного времени
Насладиться этой красотой,
Которую дарит нам природа.
Золото на деревьях,
Золото под ногами,
Наступила осень
И это так прекрасно


Рецензии
Наступила осень, и это так прекрасно... Лучше и не скажешь, Машенька.
Осенних Вам радостей!

Нина Онищенко   30.09.2015 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Машенька Косарева   30.09.2015 18:01   Заявить о нарушении