Разговор с иконой
Сколько сохранила ты признаний...
Взглядом не обидела...Сквозь столетья выжила...
Хоть на хрупких плечиках - груз чужих страданий.
Матерь Божья ,смилуйся! Удели минуточку.
Помоги мне (грешнице) боль мою унять.
Так душа терзается мукою нешуточной...
Дай мне , Богородица ,жизни суть понять.
В этот мир незваною ,видно , я пришла.
В жизни , кем-то данною,счастья не нашла.
Но , свой долг исполнила: сына родила !
Вот беда : непрошено , жизнь ему дала .
Матерь Божья , смилуйся ! Помоги понять.
Мне обиду горькую помоги унять.
Подскажи мне , милая , уголками глаз...
Заступись за грешницу в её судный час.
Свидетельство о публикации №115092905610