Осень
Умывает дождик веси и деревни,
По полям отавным стелется туман,
Сено луговое свито по скирдАм.
Паутинкой клёны, словно серебром,
Нарядились снова за твоим окном,
Янтарём налиты поздние плоды,
В ожиданьи томном рощи и сады,
Крыльями помашут в небе журавли,
Серым клином мчатся за моря они,
Солнце из-за тучек брызгает лучём,
Прихоти природы, видно, нипочём.
Обострились чувства золотой порой,
Предвещает осень благо и покой.
Свидетельство о публикации №115092900560