Друзьям

печаль-беда,
со всеми
дружить нельзя,
с постели
вставать зачем,
хотели
открыть всем эти двери,
но стало
теплее,
заржавели петли,
и будто бы
легче
сидеть у огней,
засовы всё крепче,
а сон всё сильней.


29.09.15


Рецензии