Все льется из души моей
И пусть она неидеальна.
Порой неистово печальна,
Но все доверено лишь ей.
В водоворотах жизни час.
Мне не дано, в нем разобраться,
Придется плакать и смеяться,
Но не смешить, надеюсь вас.
А успокоюсь я на том,
Что унесет меня теченьем.
В угоду страхам и влеченьям.
Без сожаленья о былом.
Свидетельство о публикации №115092905564