Ты ко мне идёшь...
Заклинила погода сентябрём,
Наивным листопадом в цвет дождей.
Родными стали под большим зонтом,
Как листья, что так жмутся средь ветвей...
Под дождиком так весело мечтать
О солнце, что так грело нас теплом...
Потом мы будем часто вспоминать,
Что осень поливала нас дождём!
Мы заблудились в радужном дожде
И стали бесконечною листвой...
Ты под зонтом сказал три слова мне,
Что эти дни подарены судьбой.
Вдруг резко кончился поток воды
И остановлен бег волшебных слёз...
Я через годы вижу эти сны,
Как под зонтом ты вновь ко мне идёшь!
Свидетельство о публикации №115092905553
Васина Галина 30.09.2015 12:30 Заявить о нарушении
а во взрослой жизни с любовью было очень трудно. Мало даёт судьба счастливых
моментов. Но всё равно в любовь надо верить.
*С прекрасным русским праздником!
Ирина Лепкова-2 30.09.2015 13:01 Заявить о нарушении