О, да

Осень,мда..матерю погоду,в голове план-написать себе оду.
Почему бы и нет,если озарил яркий свет.
Я крут и прекрасен,плюс особо опасен
Только взялся за план-как итог уже ясен.
Чтож господа,не тупим и так пожалуй,приступим.
Буду "одить" себя даблраймами,а вы не оставайтесь крайними.
Можете пить и кушать но параллельно меня слушать.
И так..дай бит,поехали,надеюсь вы в тему въехали.
Мои рифмы как в океане скрытые рифы
Пройдет отважный но поймет не каждый.
Я не аутист даже,просто белый как сажа
Маленький,щуплый как Дуэйн из шестого Форсажа.
Оксиморон мое имя второе,я не один,меня сразу двое.
Один Ангел безкрылый второй Демон постылый.
Могу похвалить сначала,а затем убью кинжалом.
Если вам мало,знайте,я есть конец и есть начало.
Воставший Феникс из пепла,моя власть на миром окрепла.
Мои слова-неба крыша,считайте посланцем свыше.
Я есть жизнь и смерть,океан и твердь.
Вы просто еще не знаете,джек пот ваш,но если на меня ставите
Я не лошадь но прихожу первым,просьба не вникать в текст нервным.
Мои рифмы нужны как сон,сложны,как синхрофазотрон.
Панчи срывают с губ стон,я заслужил свой трон.
Рискнете оспорить?даже эхо не будет вам вторить.
Так что лучше застыть скромно,словно на вас взглянула Горгона
Двулик как Янус,таким навсегда останусь.
Ну и как вам моя скромность,от нее не умру,опомнись.
Да,вознес себя выше неба,но народ жаждет зрелищ и хлеба.
Дайте микрофон и выход на сцену,вы узнаете мне настоящую цену.
Рэп был правильным курсом,слился намертво с пульсом.
Но опять повторюсь,я тут не за респектом.
Самородок.И больше не будем об этом.


Рецензии