Осенние цветы

Осенние цветы,
Их скромность, простота,
Остатки красоты
От летнего тепла.

Промозглые деньки,
Шуршащий листопад,
Те листья, как мечты,
Мне под ноги летят.

Осенняя пора,
Природа в забытье,
Мятежная душа
Тоскует по весне.

Но, лишь придет она,
Как тут же, в тот же год,
Мятежная душа
Про осень запоет.


Рецензии