Такой хороший бурундук...

Такой хороший
Бурундук,
А у меня в глазах
Испуг.
(Прогрыз нору
В карманах брюк),
Загнал себя
В десятый круг!
(Представить страшно
Хруста звук)...
-Зверь,там другое,
Не фундук...
(Какой хороший бурундук)..


Рецензии