бессердечный - кавер Эпидемия

Страх прегрешения,
Голод страдания -
Есть избавление
От заклинания!

Перед собою
Вижу я пустоту
В ней и сокрою
Твой образ - мою мечту.

Мосты готовы - неспеша
Придется каждый поджигать!
***
Тот, кто в сердце был любви лишен,
С ненавистью не знаком,
Тот, кто в сердце был любви лишен,
Не испытывает боль.
Движет их желанием холодный расчет,
Огонь не греет и не охлаждает лед.
***
Долго ждала
Среди иллюзорных стен -
Душа начала
Разрывать тумана плен.

Горной тропою
Проснусь из небытия,
А над мечтою
Вечная молния.

Мосты готовы - неспеша
Придется каждый поджигать!
***
Тот, кто в сердце был любви лишен,
С ненавистью не знаком,
Тот, кто в сердце был любви лишен,
Не испытывает боль.
Движет их желанием холодный расчет,
Огонь не греет и не охлаждает лед.
***
Есть предо мною два пути -
С морокой сразиться и может, свет найти,
Или привычно отступить,
Но как же можно с этим жить?
***
Тот, кто в сердце был любви лишен,
С ненавистью не знаком,
Тот, кто в сердце был любви лишен,
Не испытывает боль.
Движет их желанием холодный расчет,
Огонь не греет и не охлаждает лед.

28-29.09.15

кавер на песню "Без сердца и души"
в альбом "Замечтаться" по смыслу не подходит, скорее в "Воля и Разум"


Рецензии