Медленный фокстрот танцует осень...

***

"Медленный фокстрот танцует осень,
Золотое платье,
Женственность актрисы...
И часы почти пробили восемь,
Я в ее объятьях, замерли кулисы...

Я в ее глазах себя увижу,
То что позабыто бережною тайной,
И ее дыхание все ближе,
Руки на запястьях сцепливает танго...

Я прошу тебя - не прерывайся,
Поцелуй покроет сладостные губы...
До утра прошу я лишь останься,
Сердце не молчало, не смолкали струны...

Ты глаза Ее напоминала...
Притворись, что любишь, с верою актрисы,
Потанцуй со мной еще сначала,
И тогда ты сердце, может быть, услышишь...

На любовь мы только лишь похожи,
И танцуем в полночь мыслями с другими,
По лицу ее стекали слезы,
Но мы танцевали, помня о любимых..."


Рецензии
Красива осень, как моя любовь,
Но с ней, увы, сейчас я не вдвоём.
Дождём ты плачешь, слёзы не тая...
И капли я твои коснусь, любя...

С уважением ))-

Аннета Китаева   29.09.2015 22:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо от меня и той осени, что танцует в этом стихотворении:))

Алексей Русанов   30.09.2015 08:49   Заявить о нарушении