ЕЙСК

Посмотрела на мир вдруг другими глазами...
Ощутив вдруг тепла и свободы прилив
Снова твердость земли ощутив под ногами
Танцевала душа в свете солнца кружив

О беспечной любви песни море шептало
И о берег волной разбивалась печаль
Уходило все вдаль ..навсегда покидало
Как ни странно но было нисколько не жаль

приласкало теплом солнце южного края
Сильных рук теплота зажигала огонь
Тот огонь бушевал у предверия рая
создавая в душе неприступную бронь

От всего что вокруг от обид и печалей
Защищал поцелуй и объятий замок
А вдали корабли отплывали с причала
Подавая заветный гудок

И хотелось смеяться и плакать...все сразу
Сердце билось в груди разжимая тиски
Счастье в сердце попав по какому то лазу
Разбивало о берег остатки тоски

На все было плевать ..А что завтра? что скажут ?
А хотелось лишь крепче в объятьях сжимать
Целовать и ласкать ,доводя до экстаза
Вечный танец любви до утра танцевать

А сегодня домой ,снова в серую бездну
Нерешенных проблем но уже не беда
Я вернусь в город Ейск ,ненадолго исчезнув
Ведь в душе у меня он теперь навсегда...


Рецензии