Воля

Вырвалась Воля на волю –
Освободилась.
Досыта вольною волею
Насладилась.
Годы прошли… Несвобода
Стала ей сниться -
Звездочкой на небосводе.
Так возжелалось
Звездочке той
Подчиниться…
Вырвалась Воля на волю
И оказалось –
Самая трудная доля
Воле досталась!..

Сент.2015


Рецензии
Лиричное,интересное и глубокое стихотворение!
Успехов!
С теплом

Александр Попов -Ситников   29.09.2015 16:06     Заявить о нарушении