Вы знаете

Вы знаете, наверно это счастье,
Когда он обнимает лишь тебя,
И серые оттенки меркнут в листопаде,
Когда он говорит:"ты лишь моя".

Когда в наушниках сидите вместе в парке,
И музыка играет на двоих,
И с сердцем будто что-то не в порядке,
Оно так бешено, так бешено стучит.

А знаете, наверно это радость,
Когда увидишь ты любовь в его глазах,
Тебе рассыпаться на листья лишь осталось,
И унестись навечно в небеса.

Вы знаете, ведь испытали это,
Не то что я в свои шестнадцать лет.
Вы видели не зиму, только лето,
Тогда, когда я вижу только снег.


Рецензии
мечтай, пока мечтается,
живи, пока живется.
со снега начинается
всегда дорога к солнцу.
через ручьи весенние,
через дожди и грозы,
надеясь на везение,
идем в сады, где розы
горят цветами алыми.
из снега и метелей
несут нас воды талые
желанного апреля
)

Иэллэ   06.01.2016 14:29     Заявить о нарушении