Баллада о свече...

Не торопитесь жить...
живите долго, с чувством...
Ловите каждый миг,
пока горит свеча.
Красиво жизнь прожить –
по-своему искусство:
чтоб яркий образ был...
лишь с твоего плеча!

Мой ответ:
"БАЛЛАДА О СВЕЧЕ..."
Лишь с "моего плеча"
Я жизнь прожить пытался…
Но возроптал народ:
"Не смей ты никогда!.."
И вот горит свеча,
Почти уже погасла...
А где же этот сброд???
Исчезли навсегда...


Рецензии