Этот день ни когда не забыть!

ЭТОТ ДЕНЬ НИ КОГДА НЕ ЗАБЫТЬ!

ОН СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ  ДНЕЙ ДЛЯ МЕНЯ.

СУДЬБОЮ НАЧЕРТАНО БЫЛО РОДИТЬ

САМОГО ЛУЧШЕГО В МИРЕ ТЕБЯ!!!

МОЖЕШЬ СКОЛЬКО УГОДНО КОРИТЬ

НЕ ПОНЯТНО ЗА ЧТО ТЫ МЕНЯ,

НО Я МЕНЬШЕ НЕ СТАНУ ЛЮБИТЬ.

У СУДЬБЫ СНИСХОЖДЕНЬЯ ПРОСЯ!

ТЫ ЗАПОМНИ, СЫНОК, МОЙ РОДНОЙ,

БЛИЖЕ МАТЕРИ НЕТ У ТЕБЯ.

НЕ ПОЙМЕШЬ ТЫ ПОКА МОЛОДОЙ,

НО КОГДА-НИБУДЬ ВСПОМНИШЬ МЕНЯ.

И ВОТ ТАК ЖЕ ОСЕННЕЙ ПОРОЙ

В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ПЕЧАЛЬ СХОРОНЯ,

ВСЕ ОБИДЫ ПРОГОНИШЬ ДОЛОЙ.

И ОТ  ЧИСТОГО СЕРДЦА ПРОСТЯ,

ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ СЧАСТЛИВЫЙ ДОМОЙ,

И ОБНИМЕШЬ С ПОРОГА МЕНЯ.

И УЙДЕТ МОЯ БОЛЬ СО СЛЕЗОЙ

И ВОЗРАДУЕТ СЕРДЦЕ ЛЮБЯ!!!


Рецензии