Мысль

Я снова сдерживаю мысль.
О чем та мысль? Что я люблю.
Люблю я Вас, мадемуазель,
И что лишь Вами я дышу.

Я не скажу Вам этих слов,
Но буду думать неустанно...
Бродить средь долгих милых снов,
Где только мы и сила лишь обмана.

Мадемуазель, я Вас люблю,
Быть может Пушкин не любил так сильно.
Мадемуазель, я Вам пишу,
Не жду ответа, взгляда, даже мысли.

Свои я мысли открывать не стану,
Коль чувства вам мои столь далеки,
Что, объясняя Вам их, я устану.
И чем же вы меня так привлекли?


Рецензии