Лицо и изнанка стихи к фото
Как же много сводило нас встарь…
У прогресса – лицо, и изнанка...
«Уникальна» же - всякая «тварь»…
Человек от меня «отлучился»,
Но его я не склонен винить…
Танцевать только – вот – разучился,
И прошу Вас меня извинить…
Свидетельство о публикации №115092905338
Ольга Мильгунова 29.09.2015 15:07 Заявить о нарушении