Баллада об ишаке...
Шеф Ваш требует "ишачить"?
Если станете "ишачить" -
Будет всё: и дом, и дача,
И машина бизнесс-класс...
Жалко только не у Вас...
Мой ответ:
"БАЛЛАДА ОБ "ИШАКЕ"..."
Можно жить и не "ишача"!..
Только вот ведь незадача -
Нет ни дома, ни "бабла",
И жена к шефу ушла...
Выход, как всегда, простой -
Открывай ты бизнес свой!!!
Свидетельство о публикации №115092905332